Варочные панели - страница 3

Подкатегории

  • Среди широкого ассортимента этих бытовых приборов отлично зарекомендовали себя традиционные газовые варочные панели. Они отличаются простой и надёжной конструкцией, функциональностью и долгим сроком эксплуатации. Существуют стильные варианты данных приборов в оригинальном оформлении с поверхностью из закалённого стекла. Кроме этого, панели могут отличаться двух- и четырёхконфорочным исполнением, что позволяет выбрать изделия для кухни с ограниченным пространством, а также для просторного помещения.

  • Одними из самых стильных и функциональных элементов оформления интерьера кухни являются индукционные варочные панели. Их поверхность изготавливается из стеклокерамики, а конструкция дополняется современными сенсорными органами управления. Кроме этого, приборы содержат защиту от детей, световые элементы предупреждения о горячей поверхности и таймеры выключения конфорок. Изделия отличаются размерами, количеством нагревающихся зон, оригинальным визуальным оформлением.

  • Электрическая варочная панель - это современное и функциональное решение, способное украсить любой кухонный гарнитур. Среди этих приборов существуют как бюджетные варианты с традиционными металлическими нагревательными дисками, так и стильные плоские поверхности из стеклокерамики со скрытыми спиралями. Прекрасным вариантом для маленькой кухни станут двухконфорочные панели. В просторном помещении без труда можно разместить полноценный прибор с четырьмя нагревающимися зонами. Среди преимуществ данных изделий стоит отметить наличие сенсорного управления, функции защитного отключения, а также блокировки от детей.

на странице
Показано 31 - 45 из 59 товаров
X
Вызвать дизайнера Вы выбрали:






Показано 31 - 45 из 59 товаров
Есть вопросы? Звоните:
8 (495) 777-88-58
Категории
  • 10.04.2017

    В 2017 году по законодательству моды кухни должны сочетать в себе не только красоту, но и удобство. Таким образом, «универсальность» – это главный девиз кухонных гарнитуров текущего года. Для его достижения широко применяются различные модульные конструкции, которые возможно менять местами по желаниям и потребностям хозяина.

    Далее
  • 05.12.2016

    В российской столице завершилась международная выставка «Мебель-2016», собравшая лучших представителей отрасли из России и Европы. Помимо демонстрации достижений мебельной индустрии, заявивших о себе в том числе в этом году, в программе форума значительное место было уделено работе «круглых столов» и тематических секций, в рамках которых общались бизнесмены, крупные производители сектора и руководители фирм, занимающиеся продажей разнообразной ме

    Далее
X
Бесплатная консультация

X
Уточнить цену

X