Вытяжки - страница 2

Подкатегории

  • Купольные вытяжки предназначены для монтажа возле стен и выполнения стандартных функций очистки воздуха. Установка такого прибора на кухне избавит хозяйку от частого мытья мебели, обеспечит эффективное удаление запахов, дополнит помещение отличными функциональными качествами. Кроме обычного применения, вытяжку можно использовать как прибор для освещения, благодаря наличию в её конструкции элементов подсветки.

  • Среди самых разнообразных кухонных моделей вытяжек особое место занимают островные. Такая вытяжка ориентирована вертикально и крепиться непосредственно на потолок. Воздуховод расположен тоже вертикально. Конструкции бывают статичными и подвижными, высоту расположения которых можно регулировать. Современные варианты обладают дополнительной системой фильтров. В островные вытяжки можно дополнительно установить угольный фильтр тонкой очистки.

  • Плоскими вытяжки называют, благодаря лаконичной форме корпуса. Этот тип вытяжек крепится на стену непосредственно над варочной поверхностью. Плюсом этой вытяжки является отсутствие необходимости подключения ее к вентиляции дома. Принцип работы такого оборудования основан на пропускании потока воздуха через систему фильтров. Современные модели оснащены 2 ступенями очистки. Первая задерживает частички сажи и жира, фильтры, установленные в ней, могут быть сменными или стационарными. Вторая ступень содержит фильтр тонкой очистки, их необходимо менять.

  • Одним из вариантов подвесных вытяжек являются угловые. Они могут быть и купольными, и Т-образными. Специфика таких моделей в двух режимах работы – подключение к воздуховоду и рециркуляция, благодаря угольному фильтру. Основное преимущество таких вытяжек – экономия пространства. Такие модели выпускаются в различных стилях, классическом, ретро или хай-тек. 

на странице
Показано 16 - 29 из 29 товаров
X
Вызвать дизайнера Вы выбрали:






Показано 16 - 29 из 29 товаров
Есть вопросы? Звоните:
8 (495) 777-88-58
Категории
  • 10.04.2017

    В 2017 году по законодательству моды кухни должны сочетать в себе не только красоту, но и удобство. Таким образом, «универсальность» – это главный девиз кухонных гарнитуров текущего года. Для его достижения широко применяются различные модульные конструкции, которые возможно менять местами по желаниям и потребностям хозяина.

    Далее
  • 05.12.2016

    В российской столице завершилась международная выставка «Мебель-2016», собравшая лучших представителей отрасли из России и Европы. Помимо демонстрации достижений мебельной индустрии, заявивших о себе в том числе в этом году, в программе форума значительное место было уделено работе «круглых столов» и тематических секций, в рамках которых общались бизнесмены, крупные производители сектора и руководители фирм, занимающиеся продажей разнообразной ме

    Далее
X
Бесплатная консультация

X
Уточнить цену

X